• 16.11.2017 - Обновлен Прайс-лист на крепеж

  • 14.11.2017 - Поступил очередной контейнер шпилек резьбовых по DIN 975 классов прочности 4,8 и 8,8

  • 18.10.2017 - Поступил очередной контейнер кровельных саморезов, оцинкованных и по RAL

Без станка с ЧПУ просто НИКАК

Сегодня уже никого не удивляет то, что многие предприятия работают с 3D-устройствами. Они помогают создавать из трехмерной графической модели настоящие и точные прототипы. Однако, когда требуется нанести гравировку или художественное фрезерование, необходимы другие инструменты. Например, полезен будет станок с чпу купить, который можно также недорого.

В прошлом подобная работа выполнялась вручную. Лишь опытные и профессиональные мастера могли добиться результативности. Однако нередко происходили ошибки, в результате которых прототип приходил в негодность. Приходилось начинать все заново. В наши дни, имея на руках станок с ЧПУ вы можете забыть о таких опусах.
Основные свойства и возможности фрезерного станка с ЧПУ
Современные технологии шагнули далеко вперед. Человечество старается сделать оборудование многофункциональным, точным, сократив в производстве участие человека. Это минимизирует риски и повышает качество конечной продукции. Фрезерные станки с ЧПУ актуальны тогда, когда:

• необходимо сделать фрезерование поверхности, снимая миллиметровые слои металла с абсолютной точностью. Выполнить это вручную почти невозможно;

• требуется создать художественную тонкую работу. Например, при формировании орнаментов и узоров, кружевных фигур и прочих красивых элементов;

• нужно произвести сложные технические работы. Например, создание аналогов автозапчастей или иных деталей, но невозможно это сделать вручную на обычном станке.

Сфер применения фрезерных станков 3D огромное количество. Их сегодня используют в рекламной индустрии, в мебельной промышленности, а также крупных предприятиях. Следует ответить, что от станков прежнего поколения их отличает точность, надежность и долгий срок эксплуатации. Для выполнения работ, необходимо лишь задать параметры 3D модели или чертеж.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей