Гидрораспределители ВЕ6 и их применение

Гидрораспределители ВЕ6 с гарантией

Гидравлический распределитель – один из основных элементов гидросистемы, с его помощью рабочая жидкость от насоса направляется в полость гидравлического двигателя (цилиндра) машины. Так гидрораспределители регулируют движение выходного звена гидравлического привода. По окончанию рабочих процессов они ограничивают давление в системе, обеспечивают поднятие и удержание навесных механизмов в определенных положениях. Они широко применяются в промышленности:в автоматизированных и механизированных системах управления машинами и механизмами, в частности для горных машин (очистных и проходческих комбайнов, гидропередвичиков).

Золотниковые гидрораспределители – их особенности и преимущества

По типу запорно-регулирующих деталей гидрораспределители делятся на золотниковые, клапанные, струйные и т. д. Золотниковые – самые распространенные элементы в гидроприводе, они простые в производстве, надежные и малогабаритные. В современных гидравлических системах чаще всего используются гидрораспределители BE6. Это четырехлинейные гидравлические распределители с проходным сечением 6 и 10 мм и с одно- или двухсторонним электромагнитным управлением. Они используются при высоких, до 32 Мпа, давлениях и единственный их недостаток это то, что при давлении выше 32 Мпа они могут протекать.

Качественные гидрораспределители BE6 российского и украинского производства можно найти в ООО «Промышленная гидравлика». Механизмы реализуются как оптом, так и в розницу. К тому же, к каждому гидрораспределителю прилагается официальная гарантия сроком 1 год.

Гидравлические распределители BE6 это аналоги механизмов РХ6 и РЕ-6, они работают от сети в 24 В постоянного тока или от 110 В, 220В переменного. Их используют в стационарной и мобильной технике, в гидроагрегатах станков, для прессов, манипуляторов и подъемно-опускательных машин.

Преимущества золотниковых гидрораспределителей BE6:

  • высокий уровень надежности;
  • используются в системах с давлением до 32 Мпа;
  • малогабаритны, отчего удобны в использовании и обслуживании;
  • недорогие.

Гидрораспределители этой модели производятся из стали или чугуна, с бронзовым сплавом в отдельных частях, с азотируемыми или цементируемыми местами скольжения во избежание абразивного износа. Эти механизмы прослужат не один год при условии правильного распределения нагрузки и корректной эксплуатации.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей